Hotel mit Halbpension in Saalbach
Am Thurnerhof überzeugt die Kulinarik. Und verblüfft deine Vorstellung. Regionale Produkte vereinen sich mit saisonalen Ressourcen. Fleisch vom Metzger, Kräuter von der Wiese und Milch vom Bauern. Und ergeben gourmetartige Kreationen.


Authentisch, edel und harmonisch. Natürliche Rezepte, besondere Köstlichkeiten und moderne Arrangements. Du erlebst kulinarische Raffinesse. Von morgens bis abends.
Frühstück
Bewusst, gut und wunderbar. Das gebackene Brot. Der weiche Käse. Die gemolkene Milch aus der Kanne. Das gerührte Ei von der Cooking Station. Das wertvolle Joghurt mit Nüssen. Die regionale Wurst. Und die echte Butter. Du wachst langsam auf.
– von 7.30 bis 10.30 Uhr
Süßes & Saures
Vor dem Relaxen, neben dem Abenteuerspielplatz und nach dem Sporteln. Du entspannst in der Stube, vor dem Haus und auf der Thurnerhof Terrasse. Besondere Kleinigkeiten, gespritzte Sirupe und saftige Kuchen. Du verdrückst Süßes & Saures.
– von 15.30 bis 17 Uhr
Abendessen
Du schlüpfst in schönes Gewand, findest zu deinem gedeckten Tisch, genießt Salat, Vorspeise und Suppe, schlemmst ein gewähltes Hauptgericht und verkostest ein feines Dessert. Dazu weicher Käse und ausgewählter Wein. Das Leben ist schön.
– ab 18 Uhr
– bitte zu Tisch bis 20.30 Uhr
– 6-Gänge-Menü
– vier Hauptgerichte zur Auswahl
– bitte zu Tisch bis 20.30 Uhr
– 6-Gänge-Menü
– vier Hauptgerichte zur Auswahl
THURNERHOF HALBPENSION
- Am Thurnerhof ist vieles inklusive. Noch mehr mit dabei. Und im Preis inkludiert.
- Das Hotel Restaurant Thurnerhof ist ein Hotel mit Halbpension in Saalbach Hinterglemm.
- Frühstück.
- Süßes & Saures.
- 6-Gänge-Menü. Abendessen mit Salat, Vorspeise, zwei Suppen zur Auswahl, vier Hauptgerichte zur Auswahl (ein vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl), Dessert und Käse.
THURNERHOF KINDERKARTE
- Am Thurnerhof gibt es eine Kinderkarte. Mit Gerichten für jeden Bauch. Und mit regionalen Besonderheiten, österreichischen Klassikern und bunten Zutaten.
- Die Kinder verdrücken die Thurnerhof Kinderkarte. Oder schlemmen das Thurnerhof Menu¨ und fühlen sich wie die Erwachsenen. Jedenfalls erleben alle zusammen natürliche Kulinarik.
REGIONALE PRODUKTE UND SAISONALE RESSOURCEN
Am Thurnerhof leben wir mit der Natur. Und definieren uns als Green Hotel.
VEGETARISCHE UND VEGANE KÖSTLICHKEITEN
- Wir kochen vegetarisch. Beim Abendessen gibt es immer ein vegetarisches Hauptgericht zur Auswahl.
- Wir kochen bei Bedarf auch vegan. Wir bitten um Bekanntgabe bei Anfrage. Für eine natürliche Planung.
ALLERGIEN UND INTOLERANZEN
- Fruktose, Gluten, Histamin und Laktose bekommen nicht jedem Bauch. Die Thurnerhof Köche sind auf Allergien, Intoleranzen und Unverträglichkeiten in Punkto Lebensmittel geschult. Und kreieren adäquate und verträgliche Gerichte.
- Wir bitten um Bekanntgabe bei Anfrage. Für eine natürliche Planung.


